***

Во храме плачущие свечи,
Святые лики тупят взоры
И промыслительные речи
Вонзает в душу пенье хора.

Над миром благовонный дух
От смирны, ладана и масел.
Господь мой, добрый мой супруг,
Прости мой мир, что так ужасен.

Наставь неверные сердца
На путь твой разума и чести.
Не дай нам испытать конца,
Не позволяй в свой адрес лести.


Рецензии
Мою примите благодарность,

На кончике Вашего стиха

Молитва будто оборвАлась.

Фотолей   07.07.2001 00:50     Заявить о нарушении