***

К железу тянется магнит...
Душа терзается и стонет
И по мирским делам скорбит,
И о прощеньи Бога молит.

Без святости, без идеала
Любови к ближним не бывало.
Утраченная вера нами
Вернётся с образом во храме.


Рецензии