Любовь...

Любовь описана в романах,
Любовь запретна в медресе,
Любовь в далёких близких странах
Воспета в песне и эссе.

Любовь на первый взгляд безумна,
И что, не ведая, творит.
Любви не должно быть разумной!
Когда мы любим - разум спит.

Где есть любовь, там нет печали,
Там нет неискренних сердец.
Такой любви вы не встречали?
Так встретите, поэт не лжец!


Рецензии