Всё равно

Небо тает серым льдом на рассвете,
Превращаясь в дождь из слёз.
Мне в открытое окно ударил ветер
Запахом Твоих волос.
Словно камнем, мне в окно ударил ветер
Пьяным запахом Твоих волос.

Нет Сезама, чтобы дверь отворить,
Рыбки, чтобы три  желанья исполнить.
Не грусти, если не можешь забыть,
Хуже, если нечего вспомнить.
Не беда, когда не можешь забыть,
Дело плохо, когда нечего вспомнить.

Потерять свою любовь берегись:
Если б не было любви, было б нам
Всё равно, с кем ночь делить пополам,
Всё равно, с кем пополам делить жизнь,
Всё равно, ради кого душу рвать,
Всё равно, на чьих руках умирать.


Рецензии