Улыбка

Нет у любви конца и нет начала,
Привычно мысли бегают по кругу.
Ведь мы - друзья, Ты так сама сказала,
И дружески мы улыбаемся друг другу.
Ведь мы - друзья, Ты так сама сказала,
И дружески мы улыбаемся друг другу.

Припев:
Я на закате короткого зимнего дня
Глядя в глаза, тихо имя Твоё повторю.
Я улыбаюсь о том, что Тебя я люблю,
Ты улыбнёшься в ответ, что не любишь меня.

Пусть всё не так, совсем не так, как надо -
Для счастья в жизни нужно очень мало:
Мне одного довольно было б взгляда,
Но мы - друзья, Ты так сама сказала.
Мне одного довольно было б взгляда,
Но мы - друзья, Ты так сама сказала.

Припев.

А в общем, на Судьбу грешить некстати,
И, чтобы жить, пока ещё есть силы.
Там, впереди, я мог бы встретить счастье,
Но мы - друзья, Ты так сама решила.
Я в этой жизни вряд ли встречу счастье:
Мы - лишь друзья, Ты так сама решила.

Припев:
И на закате короткого зимнего дня
Глядя в глаза, тихо имя Твоё повторю.
И улыбнусь, что Тебя больше жизни  люблю,
Ты улыбнись мне  в ответ, что не любишь меня.


Рецензии