Песня для Неё

Есть у меня секрет простой:
Сквозь паутину серых дней
Тянется нитью золотой
Песня моя, песня о Ней.
Тянется нитью золотой
Песня моя, песня о Ней.

Припев:
Я пою песню про Неё,
Новую песню для Неё,
Все мои мысли про Неё
Все мои песни для Неё.
Все мои мысли про Неё
Все мои песни для Неё.

Пусть мой не клеится рассказ:
Мне трудно мыслями сорить.
Про то, что чувствую сейчас,
Могу годами говорить.
Про то, что чувствую сейчас,
Могу годами говорить.

Припев.

Усталый город перед сном
Летним умоется дождем,
Мы мимо гаснущих окон
Вдвоём с луною побредем.
Мы мимо гаснущих окон
Вдвоём с луною побредем.

Припев.
(Я спою песню...)

Тёплая летняя гроза
Разбудит царство тишины.
Тёплые летние глаза
Синим раскрасят мои сны.
Тёплые летние глаза
Синим раскрасят мои сны.

Припев.

Нет у ночного неба дна,
Звездам давно потерян счёт,
Новая песня мне нужна,
Может, Она её поймёт.
Пусть эту песню услышит Она,
И, может быть, меня поймет.

Припев.

Я пою песню про Тебя,
Новую песню для Тебя,
Все мои мысли про Тебя,
Все мои песни для Тебя.
Все мои мысли про Тебя,
Все мои песни для Тебя


Рецензии