Я прошепчу тебе

Никто не в силах без движенья
Черкнуть по жизни звездочкой упавшей:
Так загораются поленья
От спички, всего миг страдавшей.
Но снизойдет вдруг благодать,
И слов хватает на роман хороший,
Что, снова мне молчать, молчать?!
Поверь, нет чувства горче...
И вновь предвидя полусвет
Своих падений бестолковых,
Я прошепчу тебе - " Привет...",
И вслед за ним - " I Love You..."


Рецензии