Обычно...

Человек обычно считает так:
- Одна слезинка, две слезинки, три слезинки...
А ведь Небо не умеет считать.
Человек обычно ходит так:
- Один шаг, два шага, три шага...
А ведь Земля не умеет ходить.
Почему же Человек все делает обычно,
А Небо и Земля ничего не умеют?
Потому, что Небо и Земля
Его безмерно Любят!...


Рецензии
..раз метр, два метр...гробик в ласковой Землице...Небо глядит на холмик с обожанием.. Любовь одним словом.

Light   21.11.2000     Заявить о нарушении