Я слышу цвет шагов Вечности...


Я слышу цвет шагов Вечности...
Я чувствую запах Ее Голоса...
Тишина врывается  ураганным ветром.
Голос флейты, не долетая до моих ушей,
Растворяется в Тишине моего Сердца...
Что же еще?
Искренний аромат Таинственного Лотоса
На стопах моего неверия,
И причудливый замысловатый узор
На крыльях моей Любви...


Рецензии