Пустота

Утекает время воронкой,
В пустоте свою песнь закончив,
Черен мир, и клыками волка
Кровью страх вырезаю молча,

Острым краем давлю на вену,
Разрезаю осколком воли,
Пустота, окровляя веру,
Льется на пол крича от боли.


Рецензии