Горсть

Дым
Коло Ты
Мокр Бес
Весел Бог
Боль
Ставь остов
Острых фраз
В мёртвый глаз
Чёрных месс
Дым
Жжёных слов
Бил веслом
Белых птиц
Звал домой
Плоть в горсти
Пух с водой
Мне
Пить Их Сок
Топит мозг
Не вернуть
От виска
Сатанеть
Гадко жить
Петь про еть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.