Чернь

Некуда деться от звука шагов,
Спрятаться негде от боли внутри;
Крикнуть хочу, но как стая жуков
Искусала голос в слабой груди
Ненавистная боль, съевшая мозг,
Ненавистная чернь, изгрызшая душу,
Резвая плеть нескучающих розг,
Превратившая мысли в вонючую лужу.


Рецензии