Бегл

Бегл от СтолицыЯ
В Навь, пусть СторицыЯ
Тек,  где неровно рек
Боль Мой угрюмый Бог

ЖивиЕм ЖнивиЕм
Ямодырь Окоем

Теки Мои – Раны рвапные
Голым огнем препояшены
Руки – обрубки корявые
Ангхцы недозакланые
Славно поежилось Чудище
Единоболь Сандонецкая
Выплюну Азъ Словоблудия
Мокрую буквицу Молвицу
Смертелице мое, Смерть телица
Заметаюсь по полю Смертелицей
Обрываю остатки Душевности
Не придушит Фе-Враль Мое Горево


Рецензии