Кому еще нужны мы с нашей злобой -

Кому еще нужны мы
с нашей злобой-
ну папе с мамой и собачке Жучке ;-]
соседской девочке, замучившей себя
курением "Пэлл  мэлл" и онанизмом.
Но где прогресс ?
Кому не надоел :-(
сарказм наш идиотский и бездарность ?
с кем выпить кофейку ? Куда податься ?
О нас, увы, не знает
аль-Хатаб,
нет и повязки
на бесстрашный лоб
с арабскими каракулями- где там-
хоть цвет ислама нам не режет глаз ;-]
мулла не вспоминает нашей просьбы.
Опять в тени :-(
на высохшей траве, :*) 
в расстройстве безобразном,
безысходном.
Нет ни работы в банке,
ни осанки,
ни мотылька на кончике иглы.
Нет дома с наклонившейся маслиной.
Там, где маслины, -
слишком мало банков,
а рядом с банком-
не растут маслины :-]
Лесная птичка
в клетке задохнулась
под окнами
пробился мухомор :-о
должно быть,
чтоб, подслушивая сплетни, переработать их
в вонючий сок.
Мне кажется, что можно
возгордиться
бесстыдностью особенного сорта.
Раскрыть часы с кукушкой,
вынуть время,
гнездящееся где-то там внутри %-)


Рецензии
"Кому еще нужны мы
с нашей злобой...

______________________-

Без комментариев.

Dohtur   20.04.2002 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.