Я памятник воздвигну офигенный

Я памятник воздвигну офигенный :-O
не для себя - моей кудрявой музы :-D

зеркальней хазы гордого Газпрома @ =
и крепче колоколен всех святых

пошлей кустарных слепков Аполлона
и похитрей мурранского стекла ;-O?

а ты меня подольше презирай-
пока я ничего еще не сделал ;-)

но слушай дальше, так ему пойдут
и пыль, и душный воздух антикварных,

что скажут- только мудрая рука ;-Р
давным-давно могла создать такое!

Не будет от желающих отбоя ;-)
чтоб посмотреть на редкостный предмет.

В нем будет все- кураж, приметы века,
так много денег, ненависти, страсти,

что даже проститутки удивятся,
оденутся и явятся в музей.

Я должное воздам тебе по праву,
а ты мне про какую-то дискету ;-S

о том, что не хватило на такси...
Никто не осмеет моих деяний!

Заплачет трейдер, маклер помрачнеет
и строчки о моей любви безмерной @ =

напишет на стене сопливый лох. X-E


Рецензии
Зураб ... это Вы?

Котовский   30.12.2002 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.