Я останусь с тобой навсегда

Я останусь с тобой навсегда
Как воздух которым ты дышишь
Меня нет уже давно
Но я с тобой! Ты слышишь
Мое дыхание
Я вижу твои глаза
Такие грустные
Я останусь с тобой
Ведь я обещал
Когда мне станет совсем плохо
Без тебя
Ты увидишь дождь на своем окне
Прислушайся...
И ты услышишь шепот:
Я люблю тебя...
Я останусь с тобой навсегда...


Рецензии