Ты не приемлешь клятвенные речи

Ты не приемлешь клятвенные речи,
Когда сорвавшись с моих уст -
Они пронизывают вечность,
Твою, раскрашивая грусть.
И зелень нежная молоденькой весны
В глазах твоих безбрежным океаном,
И голубеющая высь атласным одеялом,
И тихий шум проснувшейся сосны -
Нахлынут вдруг томительно и сладко
И взгляд твой, брошенный украдкой...
И я пойму, что ты хотела
Сказать мне... только не сумела.
 


Рецензии