1

Возвращаюсь из душной конторки
Проплываю осенним листом
В сонном мраке проносятся орки
Заливаясь хамливым смешком

В сумеречном тумане скелеты
Деревов побросавших пальто
Позабывших эльфийское лето
Дружно встали - сожрут ни за что

С неба каплет желудочным соком
Бесконечной борьбы энтропий
Изможденный их грязным потоком
Я спешу прочь от царства стихий

Дома вечером выкушав чаю
Стану скоро другой человек
Таракана в углу замечаю
Но прощаю ему тихий бег


Рецензии
Чудно и прикольно!

Брюшко   21.11.2000     Заявить о нарушении