Я должен радоваться счастью

Я должен радоваться счастью,
Пока оно еще со мной,
И делать вид, что все напасти
Пройдут далекой стороной.

Пусть так и будет, а сейчас
Твою слезу я подхвачу,
Пусть повезет мне в этот раз,
Ну а в другой я промолчу...

И если миг стрелой волшебной
Пронзит меня - остановись...
И той слезой обыкновенной
Со мной простись.


Рецензии