Только тронь... Вальс-заплыв

Только тронь -
Валом - волненье...
Твой - огонь,
Мое - сомненье
За-кру-жить стало возможным,
Ты - полет, я - осторожность.

Все со мною - невпопад,
Мне б весною - снегопад,
Шум дождя да поцелуй
Ветра.
Я - веселая волна,
И - вольна, не холодна,
Но когда - еще Оде-та. 

Плеск руки,
Пальцев скольженье...
Я - реки
Блеск, отраженье,
Сотен волн в шторме сраженье,
И - души преображенье.

Я ль - не прелесть бытия?
Я ль - не песенка твоя?
В ночь шальные слезы льет
Лето.
Заплывем,куда хотим? -
Далеко не залетим? -
Опоздала вопрошать.
Спето...
               
1994


Рецензии
Отличный ритм!

Елена Зейферт   23.12.2001 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.