Ода унитазу

Я в трауре сегодня, я в печали,
Расстроен я. И кто ж тому виной?
А тот, кто другом был вначале,
Теперь он встал между тобой и мной

Мне не забыть тобою сказанную фразу,
Она была по сердцу мне ножом:
"Ты не умеешь ставить унитазы.
Наверно я ошиблась этажом!"

Я понимаю он блондин, он лучше,
Да и к тому же симпатичнее меня
Да крепче он, да он белей и круче
И, что ужасно: он нужней, чем я!

И каждый раз у двери туалета
Я, вспоминая кучу умных фраз,
Ищу и не найду ответа:
Зачем ты встал меж нами, унитаз?


Рецензии
Понравилось, улыбнуло, спасибо

Серебряный Волк   19.09.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.