Тает звук, снежинкой на устах...

Тает звук, снежинкой на устах,
Лёгким лепестком слетает имя!
Я его не путаю с другими,
Я его увидел в небесах!

И с тех пор, солёно-нежным светом,
Осенила грусть мои глаза,
И бежит предательски  слеза,
По губам, твоим теплом согретым!

И из лона чувственной души,
Словно тайным зарожденьем света,
В мир где ты живёшь, опять спешит,
Слово безымянного поэта!


Рецензии
В целом - не возьмусь оценить, извиняюсь, но почему "безымянного поэта!"? Не слишком понятно, скорей вопрос "почему именно безымянного?" В общем, еще раз извиняюсь. Удачи.

Рафаил Кадыров   18.02.2001 12:33     Заявить о нарушении