Африканская песня

     Раз птица превратилась
     В пятого старика.
     Конкретная, конкретная история.

     Встретились четыре старца,
     Стали об этом думать,
     Соединили энергию
     Породили мистическое состояние.

     А тот кто слушал сказку,
     Наверное один из старцев,
     А их мистическая сущность.
     Была в виде птицы.

     Они с нею разговаривали
     На языке птиц.
     На самом деле это был дух птицы.

     И когда произошло слияние -
     Хлоп, и они старики.
     А рядом с ними стоит пятый.
     Раньше его не было.
     Сейчас он появился.
     Звезда.

     И они двинулись дальше,
     Навстречу новому миру.
      
     В чем смысл?
     Во всем.


Рецензии
От это я понимаю - постмодернизм. А не то, что вы тут, господа, придумываете. :))))))

Fcz   06.01.2002 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.