Это осень, наверное...

Это осень, наверное, в сердце
Желтым острым кленовым листом
Горьким воздухом и не согреться
И нельзя отложить на потом

Листопады эмоций и грустных
Мыслей звенья цепочки порвать
Это осень вошла в мое сердце
Чтоб дождями в душе промокать


Рецензии