*** Посвещается Фрегер М. Е

Тихий старый район –
Немецкая слободка.
Фрейлекс и Вальс-бостон,
Легкая походка.

Было когда-то давно,
А, может, и не было вовсе
Узкое аркой окно
И золотистая осень,

Лавочки во дворе,
Голос с картавым акцентом:
- Сема, шо вы сидите в своей конуре?
- Знаете, Миша мой стал доцентом…

Золото и терракот,
Рыжий пушистый кот –
Старый забытый район,
Фрейлекс и Вальс-бостон.


Рецензии