*** Художник

Ах, как жаль, что я не художник,
Нет картины моей, к сожаленью,
На картине той был бы дождик,
Белый снег и мое настроенье,
А еще твои губы и руки,
Старый клен и свет из окошка
Только вот ни капли разлуки,
Лишь в углу моя черная кошка.

Я повесила б эту картину
Над камином в старенькой даче,
Но ни дачи нет, ни камина
 Ни картины, вот незадача.
Твои руки чужими стали,
И не светиться больше окошко
Только дождик и клен остались,
И сбежала черная кошка.


Рецензии