Ветка вишни

Ветка вишни – белый дым.
Я вчера ушла с другим.
Я искала новый свет -
Оказалось, счастья нет.

Я мечтала улететь,
Я хотела песни петь -
Не осталось ничего,
Кроме дома твоего.

Я ходила по горам,
Ночь звала и тут и там,
Но не слышит ночи тень -
Прилетает только день.

Прилетает и молчит,
Синим небом вдаль глядит.
Я звала, а счастья нет.
Ветка вишни – белый цвет.


Рецензии