А пошли вы

А пошли вы все, к банному Емеле!
Хлебну ка я винца,пойду гулять.
Сегодня мне ,всех краше и мелее
Те - кто умеет все терять!

Загуляю я ,заторчу!
Во всю глотку закричу:
-А пошли вы все к чертям,
Та-ра-ра-рам,та-ра-ра-рам.

Вчера ,я юлил и пресмыкался,
В кабинеты кланяясь входил,
Не возражал,улыбаясь соглашался,
На все разрешение просил.

А сегодня загуляю,заторчу!
Во всю глтку закричу:
-А пошли вы все к чертям,
Та-ра-ра рам,та-ра-ра-рам.

Где же атаман наш Стенька Разин?
Ответьте  не травите душу мне!
Горбатую ,от пинков и ссадин,
Утонувше в блуде и вине.

Загуляю я ,заторчу!
Во всю глотку закричу:
-А пошли вы все к чертям
Та-ра-ра-рам,та-ра-ра-рам.

Гитара мне залечит раны,
Не впервой ей спасать меня,
Погрязшего в грехе и сраме
Возвращать к жизни веря и любя.


Загуляю я ,заторчу !
Во всю глотку закричу:
-Пошли вы все к чертям
Та-ра-ра рам,та-ра-ра-рам.


Рецензии