Самолет летит в Россию...

"Самолет летит в Россию!
 Возражения не в счет."

 Террорист такой красивый
 Заряжает пулемет.
 Для пилотов нет нюансов-
 Хоть в Россию,хоть куда.
 Сербы,греки,итальянцы
 Замолчали...тишина...
 Стюардессочка в пилотке,
 Камикадзе-экстремист:
"Всем роздать по чарке водки!"

...Заполняю чистый лист
 И сижу в конце салона.
 Мне бояться ни к чему.
 Знаю,Родина готова
 К возвращенью моему.
 


Рецензии