Волшебница ночь

Волшебница ночь расплескала свое приворотное зелье
И душа в путах сна заблудилась и просит покой.
Звезды начали свой разговор, месяц с тучами флирт,
Ветер кудри берез, как искусный любовник ласкает.
Все вокруг пьет тепло, погружаясь в поэзию чувств.
Щедро нежность свою отдавая, дарит ночь волшебство,
Сказкой все наполняя, туманит мечтою умы
И поет гимн любви, торжеству наслаждений,
Пиру плоти и чувств.
Щедро дарит любовь, то взлеты, то в бездну паденья
Стон срывая в тиши с зацелованных уст.


Рецензии