Одна из причин для самоубийства или Спасибо духу Леннона

Я помню, ночь была темна,
Луна была светла.
Она была совсем одна,
Как я одна была.
 
Мне было жарко. Почему -
Не знаю до сих пор.
Но было холодно уму -
Кончался разговор:
 
- Пока! - услышала луна.
- Пока! - И он ушёл.
И я была уже одна,
А он ужасно зол.
 
И тут я вспомнила, что Джон
Давно меня зовёт.
И я услышала - Come on!
А скоро Новый Год.
 
Надежда? Нет, да всё равно
Не быть тому, что нет.
Не снег, а Джон стучит в окно
И тихо шепчет - Let!
 
Я знаю, я к тебе иду.
Нет-нет, я не боюсь.
Мне сверху виден снег в саду,
Сейчас я оттолкнусь...


Рецензии