Я буду всегда с тобой

Я буду всегда с тобой,
Что бы ты не говорила.
Я за тебя горой -
Любовь - первозданная сила.

Ты мне вырвала сердце из тела,
И сжала его в тисках.
Ты чувство выжать хотела,
Чтобы душа не билась в висках.

Ты в огне сожгла мою боль и стоны,
Ты утопила мечту моих лет;
Это страшней термоядерной бомбы -
Твоё ледяное "нет".

Но любовь испарилась, вскипев в огне, -
Ты воздух вдохнула с частицами пыли...
И растворилось чувство в воде -
А вы - помнишь ? - за счастье пили.

Я буду всегда с тобой,
Я буду всегда в тебе.
Я буду болью, я буду мечтой,
Я буду нигде - и везде !


Рецензии