Думаю о нас

      ***
Наша жизнь расчерчена так просто,
Черно-белых клеток череда.
Только что - "Быть вместе невозможно!",
И уже - "С тобою навсегда!".
      ***
Сколько раз мы бывали близки,
Сотни тысяч мгновений блаженства.
Все капризы твои - пустяки,
Мелочи - несовершенства.
Рядом с силой могучей такой,
Рядом с властью таинственной этой
Ты даруешь восторг и покой.
А плачу ли я той же монетой?


Рецензии
Мне очень понравилось, кажется в вос есть таллант!!!!!

Солнце...   21.01.2004 12:33     Заявить о нарушении