Сентябрь. Собираем яблоки на пашиной даче

Раньше бывало манили меня
 Дальние страны,
Сидя на ветке разглядывал я
 Странные дали.
Капли на яблоках. Землю беля,
 Встали туманы,
Мягко покрыли леса и поля
 Дымкой печали –
- Там, за деревней Большое Грызлово.


Рецензии