Июльский вечер. На балконе

По парапету важно бродит глупый кот,
Хвост в облаках, под ним туманы, дали,
Садится солнце, проплывает самолет,
След самолетный распускается, цветет –
- Ну всё, что мы зимой так долго ждали!


Рецензии