Любовь киборгов

С тобою встретились случайно мы
Странные киборги,
На складе электронной техники,
Средь иных запчастей.
Я прожжужал тебе двоичную песню о
Любви моей,
И замигали наши датчики
От внезапных страстей.

Пусть из стали, мы из стали,
Наши контуры здесь не вини.
Мы не знали, нет не знали
О коварной программе любви.

Мои оптические сенсоры
Двигались яростно,
Когда твои шарниры пламенным
Взглядом я провожал.
А ты гудела так доверчиво,
Тихо так, ласково,
И мой разбитый блок питания
Потихоньку сгорал.

Пусть из стали, мы из стали,
Наши контуры здесь не вини.
Мы не знали, нет не знали
О коварной программе любви.

Пускай различны напряжения,
Токи и ёмкости,
Не мог в руках я ввода-вывода
Удержать провода.
Пошли мы быстро на сближение,
Двигаясь к пропасти,
И в замыкании невиданном
Мы сгорели дотла.

Пусть из стали, мы из стали,
Наши контуры здесь не вини.
Мы не знали, и сгорали
От коварной программы любви.


Рецензии
Как-то припев не очень удачно переделан, хотя песня симпатичная. Предлагаю другой вариант припева -

Замени мне
Микросхемы
Антивирус скорей запусти
Видишь - гибнет
Подсистема
От коварной программы любви :)

Киса Воробьянинов   04.12.2001 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.