Песенка Д Артаньяна

     Когда утром слуга принесет вам пакет,
     И прочтете, почувствовав дрожь,
     Что убит я в бою, что меня больше нет,
     Вы не верьте, мадам! Это ложь!
    
     Если некто, у Вас уплетая обед,
     Вам нашепчет, что, клятву презрев,
     Я кого-нибудь продал за тридцать монет,
     Вы не верьте, мадам! Это блеф!
    
     Может быть слух до Вас долетит и такой:
     Утомившись от драк и побед,
     Шпагу спрятал я в шкаф и ушел на покой,
     Вы не верьте, мадам! Это бред!
    
     Если ночью в кошмарном привидится сне,
     Что застал меня с Вами Ваш муж,
     Что он выгнал Вас вон и ушли Вы ко мне,
     Вы не верьте, мадам! Это чушь!
    
     Ну, а если узнаете как-то весной,
     Когда в рощах поют соловьи,
     Что я ветренно Вам изменяю с другой,
     Вы не плачьте, мадам! Се ля ви!


Рецензии
Это конечно-же песенка и очень жаль, что нет возможности прослушать её в формате МР3. Если есть, то как это можно сделать? Если есть возможность сообщить мне - буду очень благодарен.

Странник   01.02.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.