Когда сквозь ночь протёк рассвет...

Когда сквозь ночь протёк рассвет,
ВзорвАло рощу пенье птичье,
А мой удел – косноязычье,
Паучий шелест средь тенет.
Молю, слети в любом обличье,
Дежурный ангел-логопед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.