Прогулка далеко

Всё шел и шел и очутился в поле я.
Ни деревца, вокруг трава руном
До горизонта. Это что, Монголия?
Монголия… Вдали холмы гуртом,
Завиты облака. Кузнец в траве
Варганом бьет меня по голове.


Рецензии