Жена принесла от соседей самоучитель грузинского языка

Мне нравится учить язык картули,
Я так легко запомнил слово чача,
Проголодаюсь – съем кусочек пури
И размышляю, что такое хача…
Цвимс! Цвимс!
Осенний дождь по лужам скачет.


Рецензии