Пьер Тейляр де Шарден

Худой старик в болтающейся рясе,
Вот это нос – и длинный и кривой,
Пускай он вырос на Бордо, а не на квасе,
У езуитов был когда-то первый в классе,
Но сразу видно – по-хорошему святой.


Рецензии