1 ноября 1985 года

Не видно неба, всё на свете стынет,
И будет дождь, а может, ливень хлынет.
После тепла так холодно и странно –
Пора пить чай из толстого стакана,
Его руками плотно охватив,
А нос, как можно ниже, опустив.


Рецензии