Чуть приморозило без снега убелив...

Чуть приморозило без снега убелив
Поля, пустые как чукотские кочевья,
К Зиме покинутые. Нос рукой прикрыв,
Бреду по инею и дальние деревья
Напоминают неподвижный взрыв.


Рецензии
Можно еще лучше. :)

Москаленко Сергей   14.11.2000     Заявить о нарушении