Весення одурь катится днями

Весення одурь катится днями,
Я плачет, бывет, тайком,
Каким-то поверьем влеком
И тощими соловьями.

Ветер копатеся в нежной листве
За душу свежим взглядом
И просто шагает рядом
Во множественном числе.

Я опротивел и эту жару понимаю
Хочется вечерком - бултых!
Вписаться в прохладный стих
И в незнакомую стаю...

Чтобы мечта... ах Афродита злая
В сети меня поймала,
И в перекрестье бального зала
Со мной танцевала...


Рецензии
Даже растерялся! На каком это языке? Это столько опечаток, или это специально инновация новых слов в наш язык? Слово бултых- так режет, стилистически выбивается, может это шутка над читателями?

Makedonski   13.11.2000     Заявить о нарушении