Встретились случайно, разминулись

Встретились случайно, разминулись,
Не по-детски как-то прямо,
Нехотя возникла драма
Пожелтевших мертвых улиц.

Кто-то звал, - авось получится
Что-нибудь по-человечески,
Но маячит профиль греческий,
Этот кто-то снова мучится...


Рецензии