Мы не встретимся с Вами однажды...

Нам простят неразумность речей
И нескромную странную важность,
Среди сотен сырых кирпичей
Мы столкнемся, быть может, однажды...

Всех тостов не прочесть и не пыпить
Все вино, что разлито не нами,
Впереди безразмерная кипа
Тех секунд, что слагаются днями.

Пусть простят неразумность речей,
И нескромную странную важность,
Среди питерских белых ночей
Мы не встретимся с Вами однажды...


Рецензии