Позволь мне

Позволь мне слиться с твоим дыханьем,
Почувствовать вкус твоих сигарет.
Позволь никогда не искать оправданья
И говорить только правду в ответ.
Позволь мне слиться с твоим движеньем,
Почувствовать нежность твоих теплых рук,
Почувствовать телом твое напряженье,
Избавить тебя от ласковых мук.
Позволь мне слиться с твоим сознаньем,
Понять твои мысли в отношении нас.
Позволь мне избавить тебя от отчаянья,
Позволь мне помочь тебе хоть один раз.
Позволь мне слиться с твоим нежным телом,
Почувствовать вкус мужского тепла.
Позволь мне заняться любимейшим делом,
Позволь завершить, что уже начала.


Рецензии