Исповедь

Исповедь

Так много нерасказанных стихов,
Так мало светлых ожиданий,
Томлений и переживаний,
Есть только цепи от тугих оков.

И я не тот, каким меня запомнил мир,
Иная суть, иные грани,
Иная плоть, иные ткани,
Судьбы давно разлюбленный кумир.

Печаль пороки исцеляет,
Но лишь она их исцелит,
Как уж святой души гранит
Калечить слепо продолжает...

Исповедуясь, уповаю на свет:
Он всех прощает в этом мире.
В постели, ночью, здесь, в моей квартире,
Прошу прощения за то, чему прощенья нет.


Рецензии
Очень красивые стихи, и главное - смысл! "Исповедуясь, уповаю на свет"...Всего два дня тому я говорила те же слова...Видимо, я не одна так думаю.

Lena Prosto   28.01.2001     Заявить о нарушении