Не сделав шаг, не думай о паденьи...

Не сделав шаг не думай о паденьи,
Не полюбив,не плачь и не ревнуй.
Весна пришла...такое настроенье...
Ну как дела?Ну how do you do?
Хоть помню все,но хочется забыться.
Ну разве есть резон тебя любить?!
Весна пришла,пора опять влюбиться.
Но сделав шаг,упав,не стоит ныть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.