Ты сними меня фотограф...

Ты сними меня фотограф,
Чтобы я была красивой,
Чтобы я была счастливой,
Чтоб никто не догадался,
Как на сердце тяжело.
Ты сними меня фотограф,
Чтоб счастливо улыбалась,
Чтобы он не догадался,
Как мне трудно без него.
Так сними, чтобы не видно
Было слез, в глазах застывших,
Чтобы взгляд с тоской немою
Распрощался навсегда,
Так, чтоб было мне не стыдно
Показать подругам бывшим,
Что я хоть и не с тобою,
Но я все-таки жива.


Рецензии
Яишниццца Forever
Маладец

Голодный Читатель

Двойник Затворник   25.02.2003 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.